TI_GERICHTE 80.2020.125 vom 27. Juli 2020 , Procedura: errore nella dichiarazione, reddito tassato due volte, tassazione passata in giudicato, né rettifica né revisione - TI Tribunale d'appello (2020)
Procedura: errore nella dichiarazione, reddito tassato due volte, tassazione passata in giudicato, né rettifica né revisione