TI_GERICHTE 80.2020.113 vom 25. Juni 2020 , Procedura: ricorso, tempestività, notifica per posta APlus, decisione postdatata, buona fede Imposta sugli utili immobiliari: valore di alienazione, tre fo... - TI Tribunale d'appello (2020)
Procedura: ricorso, tempestività, notifica per posta APlus, decisione postdatata, buona fede Imposta sugli utili immobiliari: valore di alienazione, tre fondi acquistati insieme e venduti insieme, prezzi distinti, non compensazione perdite