TI_GERICHTE 80.2020.101 vom 11. Juni 2020 , Deduzioni: spese di manutenzione immobili, risanamento totale assimilabile a nuova costruzione, escluso alla luce della documentazione agli atti, rinvio de... - TI Tribunale d'appello (2020)
Deduzioni: spese di manutenzione immobili, risanamento totale assimilabile a nuova costruzione, escluso alla luce della documentazione agli atti, rinvio degli atti, esame analitico