TI_GERICHTE 80.2019.90 vom 23. Januar 2019 , Reddito della sostanza immobiliare: proventi della locazione di un immobile in usufrutto, accordo di rinuncia temporanea, donazione del reddito netto al... - TI Tribunale d'appello (2019)
Reddito della sostanza immobiliare: proventi della locazione di un immobile in usufrutto, accordo di “rinuncia temporanea”, donazione del reddito netto al nudo proprietario