TI_GERICHTE 80.2019.8 vom 4. Dezember 2018 , Procedura: diffida a presentare la dichiarazione, proroga concessa solo per inoltrare lattestazione della società in nome collettivo, buona fede - TI Tribunale d'appello (2018)
Procedura: diffida a presentare la dichiarazione, proroga concessa solo per inoltrare l’attestazione della società in nome collettivo, buona fede