TI_GERICHTE 80.2019.78 vom 13. Dezember 2018 , Procedura: ricorso, tempestività, notifica della decisione allestero (Italia), applicazione della Convenzione sulla reciproca assistenza amministrativa... - TI Tribunale d'appello (2018)
Procedura: ricorso, tempestività, notifica della decisione all’estero (Italia), applicazione della Convenzione sulla reciproca assistenza amministrativa in materia fiscale