TI_GERICHTE 80.2019.75 vom 5. Oktober 2020 , Procedura: revisione, reddito imponibile, pretesa donazione dal padre residente allestero, versamenti provenienti da società - TI Tribunale d'appello (2020)
Procedura: revisione, reddito imponibile, pretesa donazione dal padre residente all’estero, versamenti provenienti da società