TI_GERICHTE 80.2019.65 vom 23. Januar 2019 , Deduzioni: spese professionali, pendolare settimanale, mancata deduzione delle spese di alloggio, motivazione insufficiente, annullamento della decisione - TI Tribunale d'appello (2019)
Deduzioni: spese professionali, pendolare settimanale, mancata deduzione delle spese di alloggio, motivazione insufficiente, annullamento della decisione