TI_GERICHTE 80.2019.6 vom 28. November 2018 , Deduzioni: spese di manutenzione immobili, ristrutturazione di due rustici, investimento di oltre 200'000 franchi, nuova costruzione in senso economico - TI Tribunale d'appello (2018)
Deduzioni: spese di manutenzione immobili, ristrutturazione di due rustici, investimento di oltre 200'000 franchi, nuova costruzione in senso economico