TI_GERICHTE 80.2019.5 vom 12. Dezember 2018 , Deduzioni: liberalità a persone giuridiche di pubblica utilità, persona giuridica che persegue scopi in parte di pubblica utilità e in parte di culto, so... - TI Tribunale d'appello (2018)
Deduzioni: liberalità a persone giuridiche di pubblica utilità, persona giuridica che persegue scopi in parte di pubblica utilità e in parte di culto, soggetti giuridici distinti o almeno conti separati