TI_GERICHTE 80.2019.4 vom 12. Dezember 2018 , Deduzioni: liberalità a persone giuridiche di pubblica utilità, quote sociali, deducibili solo se non conferiscono alcuna pretesa al socio, quota di sost... - TI Tribunale d'appello (2018)
Deduzioni: liberalità a persone giuridiche di pubblica utilità, quote sociali, deducibili solo se non conferiscono alcuna pretesa al socio, quota di sostenitore della REGA