TI_GERICHTE 80.2019.383 vom 12. November 2019 , Deduzioni sociali: figli a carico, figli maggiorenni residenti allestero, onere della prova, ammontare degli alimenti inferiore alla deduzione Deduzio... - TI Tribunale d'appello (2019)
Deduzioni sociali: figli a carico, figli maggiorenni residenti all’estero, onere della prova, ammontare degli alimenti inferiore alla deduzione Deduzioni sociali: figli agli studi, figlia residente all’estero presso il padre, alimenti versati dalla madre, università a 500 km dal domicilio, deduzione