TI_GERICHTE 80.2019.382 vom 12. November 2019 , Reddito della sostanza immobiliare: valore locativo, appartamento a disposizione del proprietario, ristrutturazione iniziata subito dopo lacquisto, tr... - TI Tribunale d'appello (2019)
Reddito della sostanza immobiliare: valore locativo, appartamento a disposizione del proprietario, ristrutturazione iniziata subito dopo l’acquisto, trasferimento del domicilio l’anno dopo Deduzioni: spese professionali, pasto fuori domicilio, luogo di lavoro coincidente con domicilio del lavoratore