TI_GERICHTE 80.2019.38 vom 13. Dezember 2018 , Imposta di successione e donazione: vendita di una partecipazione sociale, prezzo nettamente inferiore al valore venale, venditore anonimo, animus donan... - TI Tribunale d'appello (2018)
Imposta di successione e donazione: vendita di una partecipazione sociale, prezzo nettamente inferiore al valore venale, venditore anonimo, animus donandi presunto