TI_GERICHTE 80.2019.368 vom 23. Oktober 2019 , Procedura: reclamo contro tassazione dufficio, mancata prova della manifesta inesattezza, stima dubbia del reddito imponibile, rinvio degli atti - TI Tribunale d'appello (2019)
Procedura: reclamo contro tassazione d’ufficio, mancata prova della manifesta inesattezza, stima dubbia del reddito imponibile, rinvio degli atti