TI_GERICHTE 80.2019.367 vom 23. Oktober 2019 , Procedura: notificazione della decisione allestero, invio postale, non causa di nullità, impugnazione tempestiva della decisione nonostante il vizio pr... - TI Tribunale d'appello (2019)
Procedura: notificazione della decisione all’estero, invio postale, non causa di nullità, impugnazione tempestiva della decisione nonostante il vizio procedurale, buona fede