TI_GERICHTE 80.2019.362 vom 24. Oktober 2019 , Imposta sugli utili immobiliari: alienazione economica, vendita di azioni di una società immobiliare, momento determinante per la qualifica, rinvio degl... - TI Tribunale d'appello (2019)
Imposta sugli utili immobiliari: alienazione economica, vendita di azioni di una società immobiliare, momento determinante per la qualifica, rinvio degli atti, riesame del contesto in cui si sono svolte le trattative