TI_GERICHTE 80.2019.35 vom 12. Dezember 2018 , Imposta sulla sostanza: attivi, anche beni sottoposti a sequestro penale, debiti privati, credito di parte civile in procedimento penale, interessi capi... - TI Tribunale d'appello (2018)
Imposta sulla sostanza: attivi, anche beni sottoposti a sequestro penale, debiti privati, credito di parte civile in procedimento penale, interessi capitalizzati