TI_GERICHTE 80.2019.339 vom 2. Oktober 2019 , Deduzioni: spese professionali, trasporto dal domicilio al luogo di lavoro, veicolo privato necessario per trasferte durante lorario di lavoro - TI Tribunale d'appello (2019)
Deduzioni: spese professionali, trasporto dal domicilio al luogo di lavoro, veicolo privato necessario per trasferte durante l’orario di lavoro