TI_GERICHTE 80.2019.337 vom 18. September 2019 , Reddito della sostanza mobiliare: prestazioni valutabili in denaro da una società, errata qualifica come reddito dellattività indipendente, annullame... - TI Tribunale d'appello (2019)
Reddito della sostanza mobiliare: prestazioni valutabili in denaro da una società, errata qualifica come reddito dell’attività indipendente, annullamento della decisione