TI_GERICHTE 80.2019.33 vom 12. Dezember 2018 , Procedura: reclamo, decisione motivata, qualifica di spese come costi di manutenzione o miglioria, verbale dudienza, non accordo transattivo fra fisco ... - TI Tribunale d'appello (2018)
Procedura: reclamo, decisione motivata, qualifica di spese come costi di manutenzione o miglioria, verbale d’udienza, non accordo transattivo fra fisco e contribuente