TI_GERICHTE 80.2019.325 vom 5. September 2019 , Procedura: reclamo, notificazione della decisione, raccomandata, notificazione presunta, preteso errore de La Posta nellavviso di ritiro - TI Tribunale d'appello (2019)
Procedura: reclamo, notificazione della decisione, raccomandata, notificazione presunta, preteso errore de La Posta nell’avviso di ritiro