TI_GERICHTE 80.2019.321 vom 13. September 2019 , Procedura: reclamo, restituzione dei termini, malattia, generico certificato medico senza indicazione di patologie - TI Tribunale d'appello (2019)
Procedura: reclamo, restituzione dei termini, malattia, generico certificato medico senza indicazione di patologie