TI_GERICHTE 80.2019.319 vom 15. Dezember 2022 , Reddito imponibile: trust irrevocabile, costituito dalla moglie a favore del marito trasferitosi allestero, elusione fiscale - TI Tribunale d'appello (2022)
Reddito imponibile: trust irrevocabile, costituito dalla moglie a favore del marito trasferitosi all’estero, elusione fiscale