TI_GERICHTE 80.2019.318 vom 25. September 2019 , Reddito della sostanza immobiliare: momento determinante per limposizione, realizzazione, principio di cassa in caso di rischio di insolvibilità del ... - TI Tribunale d'appello (2019)
Reddito della sostanza immobiliare: momento determinante per l’imposizione, realizzazione, principio di cassa in caso di rischio di insolvibilità del conduttore, rinvio degli atti