TI_GERICHTE 80.2019.316 vom 18. September 2019 , Deduzioni generali: spese di formazione, onere della prova, iscrizione a corso di perfezionamento, spese per trasferte e pasti, dubbi sulla frequenza - TI Tribunale d'appello (2019)
Deduzioni generali: spese di formazione, onere della prova, iscrizione a corso di perfezionamento, spese per trasferte e pasti, dubbi sulla frequenza