TI_GERICHTE 80.2019.302 vom 16. Juli 2019 , Procedura: reclamo, decisione del Comune, tempestività, erronea indicazione delle ferie giudiziarie, irricevibile - TI Tribunale d'appello (2019)
Procedura: reclamo, decisione del Comune, tempestività, erronea indicazione delle ferie giudiziarie, irricevibile