TI_GERICHTE 80.2019.300 vom 21. August 2019 , Procedura: collaborazione del contribuente, onere della prova informazioni su immobili all'estero, non prova di fatto negativo - TI Tribunale d'appello (2019)
Procedura: collaborazione del contribuente, onere della prova informazioni su immobili all'estero, non prova di fatto negativo