TI_GERICHTE 80.2019.30 vom 5. Juli 2019 , Condono: presupposti, rinuncia volontaria a redditi o beni, rinuncia a credito correntista, postergazione - TI Tribunale d'appello (2019)
Condono: presupposti, rinuncia volontaria a redditi o beni, rinuncia a credito correntista, postergazione