TI_GERICHTE 80.2019.296 vom 21. August 2019 , Reddito imponibile: provenienza dei fondi serviti allacquisto di una partecipazione sociale, società con sede in paradiso fiscale, mutuo non provato - TI Tribunale d'appello (2019)
Reddito imponibile: provenienza dei fondi serviti all’acquisto di una partecipazione sociale, società con sede in paradiso fiscale, mutuo non provato