TI_GERICHTE 80.2019.292 vom 21. August 2019 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: esercizio pubblico, requisiti minimi della contabilità, libro di cassa e conto privato, tassazione duffici... - TI Tribunale d'appello (2019)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: esercizio pubblico, requisiti minimi della contabilità, libro di cassa e conto privato, tassazione d’ufficio, coefficienti e dispendio