TI_GERICHTE 80.2019.290 vom 27. August 2019 , Riscossione: restituzione o computo degli acconti dimposta, periodo fiscale durante il quale i coniugi si sono separati e periodi precedenti, lacuna del... - TI Tribunale d'appello (2019)
Riscossione: restituzione o computo degli acconti d’imposta, periodo fiscale durante il quale i coniugi si sono separati e periodi precedenti, lacuna della legge, ripartizione per metà