TI_GERICHTE 80.2019.278 vom 31. Juli 2019 , Imposta sulla sostanza: quote di partecipazione a investimenti collettivi di capitale, fondi con possesso fondiario diretto, non trasparenti - TI Tribunale d'appello (2019)
Imposta sulla sostanza: quote di partecipazione a investimenti collettivi di capitale, fondi con possesso fondiario diretto, non trasparenti