TI_GERICHTE 80.2019.274 vom 31. Juli 2019 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: spese commercialmente giustificate, non spese per lacquisizione di beni iscritti a bilancio, ripresa tassa d... - TI Tribunale d'appello (2019)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: spese commercialmente giustificate, non spese per l’acquisizione di beni iscritti a bilancio, ripresa tassa di iscrizione e altri costi