TI_GERICHTE 80.2019.272 vom 31. Juli 2019 , Procedura: ricorso, legittimazione, debito dimposta di zero franchi, doppia imposizione intercantonale, decisione di ultima istanza cantonale - TI Tribunale d'appello (2019)
Procedura: ricorso, legittimazione, debito d’imposta di zero franchi, doppia imposizione intercantonale, decisione di ultima istanza cantonale