TI_GERICHTE 80.2019.270 vom 24. Juli 2019 , Deduzioni: spese di manutenzione immobili, immobile situato in altro cantone, assoggettamento per appartenenza personale, onere della prova - TI Tribunale d'appello (2019)
Deduzioni: spese di manutenzione immobili, immobile situato in altro cantone, assoggettamento per appartenenza personale, onere della prova