TI_GERICHTE 80.2019.262 vom 24. Juli 2019 , Deduzioni: spese per disabilità, presupposti, versamento rendita dellassicurazione invalidità, rinvio degli atti allautorità di tassazione - TI Tribunale d'appello (2019)
Deduzioni: spese per disabilità, presupposti, versamento rendita dell’assicurazione invalidità, rinvio degli atti all’autorità di tassazione