TI_GERICHTE 80.2019.256 vom 18. Juli 2019 , Richiesta di garanzia: presupposti, partenza per lestero, responsabilità solidale dei coniugi - TI Tribunale d'appello (2019)
Richiesta di garanzia: presupposti, partenza per l’estero, responsabilità solidale dei coniugi