TI_GERICHTE 80.2019.249 vom 21. Juni 2019 , Procedura: ricorso, requisiti formali, termine di grazia per emendamento, risposta dopo la scadenza del termine, irricevibilità - TI Tribunale d'appello (2019)
Procedura: ricorso, requisiti formali, termine di grazia per emendamento, risposta dopo la scadenza del termine, irricevibilità