TI_GERICHTE 80.2019.237 vom 20. Februar 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Procedura: reclamo, tempestività, restituzione dei termini, buona fede, contestazione dell’avvenuta notificazione della decisione solo in sede di ricorso