TI_GERICHTE 80.2019.220 vom 9. Oktober 2019 , Procedura: tassazione dufficio, reclamo, onere della prova, tassazione del defunto, reclamo generico della vedova - TI Tribunale d'appello (2019)
Procedura: tassazione d’ufficio, reclamo, onere della prova, tassazione del defunto, reclamo generico della vedova