TI_GERICHTE 80.2019.203 vom 22. Mai 2019 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: esercizio pubblico, mancata produzione del libro di cassa, tassazione dufficio, coefficienti sperimentali - TI Tribunale d'appello (2019)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: esercizio pubblico, mancata produzione del libro di cassa, tassazione d’ufficio, coefficienti sperimentali