TI_GERICHTE 80.2019.199 vom 15. Mai 2019 , Imposta sulla sostanza: valutazione di crediti, credito del socio nei confronti della società, sovraindebitamento, postergazione del debito, valore venale d... - TI Tribunale d'appello (2019)
Imposta sulla sostanza: valutazione di crediti, credito del socio nei confronti della società, sovraindebitamento, postergazione del debito, valore venale di un franco