TI_GERICHTE 80.2019.195 vom 15. Mai 2019 , Doppia imposizione internazionale: ripartizione debiti e interessi passivi, proporzione in base alla localizzazione degli attivi, irrilevanza del legame con... - TI Tribunale d'appello (2019)
Doppia imposizione internazionale: ripartizione debiti e interessi passivi, proporzione in base alla localizzazione degli attivi, irrilevanza del legame con l’immobile ipotecato