TI_GERICHTE 80.2019.167 vom 23. April 2019 , Imposte alla fonte: frontalieri, aliquota applicabile, mancata presentazione del questionario per dipendenti, calcolo imposte non trattenute - TI Tribunale d'appello (2019)
Imposte alla fonte: frontalieri, aliquota applicabile, mancata presentazione del questionario per dipendenti, calcolo imposte non trattenute