TI_GERICHTE 80.2019.160 vom 18. April 2019 , Imposta sullutile delle persone giuridiche: prelevamento anticipato di utile, finanziamento della società da parte di correntista anonimo, violazione di ... - TI Tribunale d'appello (2019)
Imposta sull’utile delle persone giuridiche: prelevamento anticipato di utile, finanziamento della società da parte di correntista anonimo, violazione di norme contabili e fiscali, ripresa come utile