TI_GERICHTE 80.2019.150 vom 27. März 2019 , Reddito dellattività lucrativa dipendente: acquisto a titolo gratuito delle azioni della società datrice di lavoro, valore venale corrispondente al valore... - TI Tribunale d'appello (2019)
Reddito dell’attività lucrativa dipendente: acquisto a titolo gratuito delle azioni della società datrice di lavoro, valore venale corrispondente al valore fiscale della partecipazione