TI_GERICHTE 80.2019.149 vom 25. April 2019 , Imposta sugli utili immobiliari: differimento, reinvestimento nellabitazione primaria, investimento del ricavo nella ristrutturazione di una casa di quat... - TI Tribunale d'appello (2019)
Imposta sugli utili immobiliari: differimento, reinvestimento nell’abitazione primaria, investimento del ricavo nella ristrutturazione di una casa di quattro appartamenti, reinvestimento parziale