TI_GERICHTE 80.2019.14 vom 6. November 2020 , Sottrazione dimposta: prescrizione dellazione penale, riduzione termine da 15 a 10 anni dal 1.1.2017, nuovo diritto applicabile quale lex mitior - TI Tribunale d'appello (2020)
Sottrazione d’imposta: prescrizione dell’azione penale, riduzione termine da 15 a 10 anni dal 1.1.2017, nuovo diritto applicabile quale lex mitior