TI_GERICHTE 80.2019.136 vom 9. April 2019 , Tassa di esenzione dallobbligo militare: esonero, danno alla salute cagionato dal servizio militare, non infortunio durante il congedo dopo rientro a domi... - TI Tribunale d'appello (2019)
Tassa di esenzione dall’obbligo militare: esonero, danno alla salute cagionato dal servizio militare, non infortunio durante il congedo dopo rientro a domicilio